| R1sK | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Бомба форума
Статус: 
| Расскажи свою историю "жизни" в кс...
Я начну... Занялся я компами , ещё на родине. Как и все подростки 21го века начал висеть играть, тогда ещё в оффлайн игры... Тяга к инету у меня появилась, когда переехал в другую страну. Поступил на сетевого оператора и стал проводить много времени за компом... Посоветовали попробовать CS. Попробывал, играл с ботами, через 2 дня надоело, бросил. Но когда узнал, что игра предназначена для онлайна.... Начались бессонные ночи на дм , джампах....Литры кофе и пачки сигарет , истерики и новые мышки и наушники каждую неделю... Подниматься скил начал только тогда, когда ушёл с пабликов, дм`ов и джампов и узнал о существовании мирки. На первом-же миксе я понял, что я мудак, по крайней мере, мне постоянно так говорили парни в TS. Но со временем , начал смотреть стримы, изучать позиции, играть миксы и тут-же учить новые маты, часами задротить шарики (aim400kg.ru), литрами пить кофе , а потом ползти на пары с красными глазами и не готовой частью проекта... В итоге возобновил режим и играю только вечером, пару миксов...
Теперь ваши истории
|
| |
| |